Aktuelles 2019/2020

Schulobst

Seit dem Schuljahr 2019/2020 nimmt unsere Schule am EU-Schulobstprogramm teil. Ziel des Programms ist es, mit einer kostenlosen Extra-Portion Vitaminen den Schülerinnen und Schülern Gemüse und Obst  schmackhaft zu machen und bereits zu Beginn der Schulzeit ein gesundheitsförderliches Ernährungsverhalten nahe zu bringen.
Weitere Informationen finden Sie unter http://www.schulobst-milch.nrw.de
Dreimal in der Woche bekommen wir kostenlos pro Kind 100g Obst oder Gemüserohkost geliefert. Unser Kooperationspartner ist die Gärtnerei Rodenbröker, bei der wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken möchten.
Zubereitet wird das Obst von hilfsbereiten Eltern, die es waschen, schneiden und für die einzelnen Klassen entsprechend portionieren. Auch ihnen gebührt ein großes Dankeschön für ihren regelmäßigen Vitamin-Einsatz.
Der in den Klassen eingerichtete Obstdienst sorgt dafür, dass das Obst pünktlich zur Frühstückspause seinen Weg in die Klassen findet.

Weltkindertag am 21.9.2019

28.9.2019 Tag der offenen Tür